Соус крыжовниковый к рыбе
Ингредиенты для "Соус крыжовниковый к рыбе"
- соль и белый перец
- 1 ст л сахара
- 25 грамм (1 oz) сливочного масла
- 1 яйцо
- 500 грамм (1 lb) крыжовника
- На 350 миллилитров (12 fl oz):
- 2 ст л воды
Способ приготовления "Соус крыжовниковый к рыбе"
Положить крыжовник и воду в кастрюлю, довести до кипения, затем варить 20 мин. Добавить масло и сахар.
Взбить яйцо электрическим миксером, аккуратно вылить горячий крыжовник на яйцо, не выключая миксера, и взбить. Приправить солью и перцем. Подавать холодным или горячим со скумбрией или сельдью.
Мы искренне надеемся, что Соус крыжовниковый к рыбе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус крыжовниковый к рыбе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ