РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Соус к мясу брусничный

Соус к мясу брусничный
Ингредиенты для "Соус к мясу брусничный"

  • 100 миллилитров вина (рислинг)
  • 1 литров воды,
  • 500 грамм брусники
  • 250 грамм сахара
  • 10 грамм картофельного крахмала
  • корица


Способ приготовления "Соус к мясу брусничный"

Промытую бруснику залить холодной водой и варить до мягкости, после чего отвар слить, а бруснику протереть через сито. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу, влить вино и дать прокипеть 5-7 минут, а затем влить разведенный холодным отваром картофельный крахмал и довести до кипения. Соус подается к блюдам из мяса диких животных, к жареной индейке, курам, цыплятам, дичи.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Соус к мясу брусничный, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус к мясу брусничный Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото