Соус к мясу айоли
Ингредиенты для "Соус к мясу айоли"
- щепотка соли
- 4 большие дольки чеснока
- 1 чайная ложка воды
- сок лимона
- стакан растительного масла
- 1 желток
Способ приготовления "Соус к мясу айоли"
Южно-французский чесночный соус. Растереть в мисочку чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз очень хорошо растереть, приправить соком лимона и солью и добавить холодную воду. Соус должен быть достаточно густой, как майонез. На юге Франции соус подают к рыбе или к мясу. Хорош он и к овощному салату.
Мы искренне надеемся, что Соус к мясу айоли, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус к мясу айоли Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ