Соус из фасоли
Ингредиенты для "Соус из фасоли"
- 4-5 столовых ложки растительного масла
- 3 соленых огурца
- 3 литров уковицы
- 3 моркови
- соль
- 2-3 столовых ложки томат-пасты
- 600 грамм фасоли
- леуштян (любисток)
Способ приготовления "Соус из фасоли"
Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой на 4-5 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей холодной водой и поставить на средний огонь. В процессе варки добавить 1 литров уковицу и морковь. Когда фасоль будет готова, посолить. Оставшийся лук спассеровать на растительном масле с томат-пастой. Леуштян мелко нарезать. Все смешать с фасолью, поварить еще 5 минут. Подавать с солеными огурцами или помидорами.
Мы искренне надеемся, что Соус из фасоли, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус из фасоли Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ