Соус из тунца, оливок и каперсов
Ингредиенты для "Соус из тунца, оливок и каперсов"
- 20 грамм порубленной свежей листовой петрушки
- 450 грамм помидоров, нарезанных кубиками толщиной 1 см
- 450 грамм отваренных макарон пенне (перьев) или пружинок
- две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить и порубить
- 1/4 ч. ложки молотого черного перца
- 2
Способ приготовления "Соус из тунца, оливок и каперсов"
разогреть масло на среднем огне в сковороде диаметром 26 см. выложить чеснок; жарить 30 секунд, чтобы пошел сильный аромат. добавить помидоры вместе с соком, соль и перец. жарить, время от временно помешивая, 5 минут. добавить тупца, измельчая ложкой кусочки, и жарить, пока он полностью не прогреется. добавить оливки, петрушку и каперсы. Перед подачей на стол заправлять отварные макароны соусом.
Мы искренне надеемся, что Соус из тунца, оливок и каперсов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус из тунца, оливок и каперсов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ