РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Соус из тунца, оливок и каперсов

Соус из тунца, оливок и каперсов

  • 20 грамм порубленной свежей листовой петрушки
  • 450 грамм помидоров, нарезанных кубиками толщиной 1 см
  • 450 грамм отваренных макарон пенне (перьев) или пружинок
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить и порубить
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 2


Способ приготовления "Соус из тунца, оливок и каперсов"

разогреть масло на среднем огне в сковороде диаметром 26 см. выложить чеснок; жарить 30 секунд, чтобы пошел сильный аромат. добавить помидоры вместе с соком, соль и перец. жарить, время от временно помешивая, 5 минут. добавить тупца, измельчая ложкой кусочки, и жарить, пока он полностью не прогреется. добавить оливки, петрушку и каперсы. Перед подачей на стол заправлять отварные макароны соусом.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Соус из тунца, оливок и каперсов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус из тунца, оливок и каперсов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото