РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Соус из сосисок и кабачка

Соус из сосисок и кабачка
Ингредиенты для "Соус из сосисок и кабачка"

  • 30 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • 1 ч ложка соли
  • 1 средний кабачок <Баттернат> (около 850 грамм
  • 350 грамм мягких итальянских сосисок (сарделек), со снятыми оболочками
  • 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 20 грамм порубленных свежих листьев базилика


Способ приготовления "Соус из сосисок и кабачка"

приготовить макароны по инструкции на упаковке. откинуть на дуршлаг, оставив 175 миллилитров воды, в которой варились макароны. Снова выложить макароны в кастрюлю. накрыть, чтобы блюдо не остыло.   2. Нарежьте кабачок па крупные кусочки. Срежьте с кусочков кожуру и нарежьте на кусочки толщиной 1 см. отложить. 3. обжарить сосиски на сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см на среднем огне около 7 минут, до золотистого цвета, часто помешивая, чтобы измельчить мясо. Шумовкой выложить сосиски в миску; вылить жир со сковороды, оставив только две столовых ложки 4. добавить к жиру на сковороде кабачок, соль и перец. убавить огонь до среднего уровня; накрыть и жарить, время от времени помешивая, около 10 минут, пока кабачок не станет мягким. 5. Перед подачей на стол добавить в кастрюлю нарубленный базилик, пармезан, сосиски и оставленную воду, в которой варились макароны; заправлять соусом. украсить листьями базилика.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Соус из сосисок и кабачка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус из сосисок и кабачка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото