Соус из сосисок и кабачка
- 30 грамм свеженатертого сыра пармезан
- 1 ч ложка соли
- 1 средний кабачок <Баттернат> (около 850 грамм
- 350 грамм мягких итальянских сосисок (сарделек), со снятыми оболочками
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 20 грамм порубленных свежих листьев базилика
приготовить макароны по инструкции на упаковке. откинуть на дуршлаг, оставив 175 миллилитров воды, в которой варились макароны. Снова выложить макароны в кастрюлю. накрыть, чтобы блюдо не остыло. 2. Нарежьте кабачок па крупные кусочки. Срежьте с кусочков кожуру и нарежьте на кусочки толщиной 1 см. отложить. 3. обжарить сосиски на сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см на среднем огне около 7 минут, до золотистого цвета, часто помешивая, чтобы измельчить мясо. Шумовкой выложить сосиски в миску; вылить жир со сковороды, оставив только две столовых ложки 4. добавить к жиру на сковороде кабачок, соль и перец. убавить огонь до среднего уровня; накрыть и жарить, время от времени помешивая, около 10 минут, пока кабачок не станет мягким. 5. Перед подачей на стол добавить в кастрюлю нарубленный базилик, пармезан, сосиски и оставленную воду, в которой варились макароны; заправлять соусом. украсить листьями базилика.
Мы искренне надеемся, что Соус из сосисок и кабачка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус из сосисок и кабачка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ