Соус из морепродуктов фрадиоволо
- 15 грамм порубленной свежей петрушки
- 225 грамм очищенных сырых средних креветок, хвост при желании можно оставить
- 450 грамм отваренных лингуини или спагетти
- 1/2 ч. ложки соли
- 12 мидий, почистить щеточкой и удалить бороду (бахрому)
- 1 мелко порубленный крупный зуб
разогреть масло в четырехлитровой кастрюле на среднем огне. выложить нарубленный чеснок и сухой чили; жарить 30 секунд, чтобы появился сильный аромат. добавить помидоры вместе с соком и соль; размять помидоры задней стороной ложки. довести до кипения на сильном огне. добавить кальмара и снова довести до кипения. убавить огонь до минимума, накрыть и тушите 30 минут. снять крышку и тушите еще 15 минут. 2. прибавить газ до максимума. выложить мидий; накрыть и варить 3 минуты. добавить креветок; накрыть и варить еще 2 минуты, пока мидии не откроются, а креветки не станут насквозь матовыми. 3. убрать мидий, которые не раскрылись. добавить петрушку. Перед подачей на стол заправлять макароны получившимся соусом.
Мы искренне надеемся, что Соус из морепродуктов фрадиоволо, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус из морепродуктов фрадиоволо Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ