Соус из красного вина к птице
Ингредиенты для "Соус из красного вина к птице"
- чеснок
- лук
- сыр
- мускат
- соль
- вино
- грибы
- перец
- сливочное масло
Способ приготовления "Соус из красного вина к птице"
Лук полукольцами, грибы довольно мелко - обжариваем на сливочном масле, доливаем вино, тушим. В конце давим маленький зубок чеснока, соль, перец и добавляем тертый сыр, мешаем восьмерками, даем ему разойтись. Приправляем тертым мускатом и снимаем с огня.
Мы искренне надеемся, что Соус из красного вина к птице, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус из красного вина к птице Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ