Соус из копченого лосося и сливок
- 225 миллилитров нежирных сливок
- одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
- 1 крупная морковь
- 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
- 1/2 ч л соли
- Веточки укропа для украшения блюда
- 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
- 225 грамм нарезанного ломт
Кроме того, что сливочные соусы вкусны и сытны, они обычно очень просты в приготовлении: к тому времени, как закипит вода в кастрюле и сварятся макароны, соус уже готов. Для того чтобы жир и калории остались в разумных пределах, использовать наименее жирные сливки. Такие соусы можно оживить разнообразными овощами, острыми сырами и свежими душистыми травами.
натереть морковь. довести до кипения на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием диаметром 26 см морковь в 125 миллилитров воды. кипятить 5 минут, пока морковь не станет мягкой.
Нарежьте лосося на кусочки шириной 5 см. влить в морковь вермут и прокипятите 1 минуту добавить сливки, соль и перец снова довести до кипения, постоянно помешивая. Тушите еще 1 минуту.
снять сковороду с огня. добавить лосося и укроп. Перед подачей на стол заправлять салат лососевым соусом и тщательно перемешать. украсить веточками укропа.
Мы искренне надеемся, что Соус из копченого лосося и сливок, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус из копченого лосося и сливок Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ