Соус из жареного перца и грецких орехов
- одна столовая ложка оливкового масла
- 1/8 ч. ложки молотого красного перца
- 2 литров омтика черствого белого хлеба, измельчить
- две столовых ложки малинового уксуса
- 1/2 ч. ложки соли
- На 400 миллилитров
- 4 средних красных перца, обжарить и очистить (см. ниже)
- 60 грамм грецких ор
нагреть духовку до 180°С. обжарить грецкие орехи в течение 8- 10 минуг. В литровой кастрюле на медленном огне обжарить тмим в течение 1 -2 минут, пока, он не станет душистым. В кухонном комбайне с ножом-насадкой измельчить грецкие орехи до порошка. добавить тмин и остальные ингредиенты, взбить до однородной массы. выложить в миску накрыть и поставить в холодильник, если не собираетесь подать на стол сразу. (Достаньте из холодильника за час до подачи на стол.)
На заметку
Для жареных перцев нагреть гриль и застелите поддон фольгой. Разрежьте перцы вдоль пополам; удалить черешки и семена. выложить перцы в поддон кожей вверх. жарить как можно ближе к огню 10 минут, пока перцы не обжарятся. завернуть в фольгу. дать постоять 15 минут. снять фольгу и очистить перцы от кожицы.
Мы искренне надеемся, что Соус из жареного перца и грецких орехов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Соус из жареного перца и грецких орехов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ