Гювеч с индейкой "от Маруси"

Ингредиенты для "Гювеч с индейкой "от Маруси""
- Овощи (любые, любимые вами - гювеч )
- Пиво - 1 бут.
- Перец острый (стручковый) - одна штука
- Карри (порошок) - одна столовая ложка
- Соевый соус - 1 стак.
- Помидор (протертые) - 500 грамм
- Картофель (мелкий) - 1 килограмм
- Вино белое полусладкое - 1 стак.
- Горчица - две столовых ложки
- Индей
Способ приготовления "Гювеч с индейкой "от Маруси""
Замариновать индейку на ночь. Маринад: пиво, горчица, специи по вкусу, соль. 2. Обсушить индейку бумажными полотенцами и обжарить на сильном огне со всех сторон. Выложить вместе с маслом в глубокую посуду. Добавить картофель, чеснок, лавровый лист, перец горошком и морковь. 3. Влить в кастрюлю стакан вина, стакан соевого соуса, добавить протертые помидоры. Долить воду, чтобы жидкость покрывала продукты. Дать закипеть и убавить газ. Оставить томиться 1.5-2 часа. 4. За 30 минут до конца приготовления добавить гювеч.
Мы искренне надеемся, что Гювеч с индейкой "от Маруси", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гювеч с индейкой "от Маруси" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ