Гуляш "Старо-немецкий"
Ингредиенты для "Гуляш "Старо-немецкий""
- Помидор (большие) - три штуки
- Свинина (можно любое) - 1 килограмм
- Лук репчатый ( большой) - две штуки
- Моркoвь ( крупная) - две штуки
- Сок томатный - 1 литров
- Специи - одна чайная ложка
- Соль ( перец зелень) - одна столовая ложка
- Сметана - пять столовых ложек
Способ приготовления "Гуляш "Старо-немецкий""
Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и сметану. Поставить в холод минимум на пару часов. Я добавила еще чеснок натертый, лавровый лист и перец горошком. Морковь нарезать соломкой, лук квадратиками, помидоры тоже. Поставим Тушить все по очереди. Добавим томатный сок, дадим хорошо потушиться нашей юшке-соусу. Я еще подсаливала соус по вкусу. Готовое замоченное мясо ставим в духовку. Доводим до полуготовности, заливаем нашим соусом. И опять возвращаем в духовку. Все, наше мясо готово, приятного аппетита!!!!
Мы искренне надеемся, что Гуляш "Старо-немецкий", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Гуляш "Старо-немецкий" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ