РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рис "по-флотски" или быстрый плов

Рис 'по-флотски' или быстрый плов

  • Морковь (сырая) - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Рис (круглый) - 200 грамм
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 грамм
  • Перец болгарский (смесь перцев) - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)


Способ приготовления "Рис "по-флотски" или быстрый плов"

Лук и морковь режем кубиками, обжариваем 2 мин Добавляем фарш, продолжаем обжаривать Рис предварительно замачиваем, сливаем воду и добавляем к фаршу и овощам, обжаривам минут 5 Солим, перчим, добавляем смесь сладких перцев, заливаем кипятком Готовим на самом маленьком огне, под закрытой крышкой, не перемешивая 30 мин. Чеснок добавляем целиком за 10 мин до окончания готовки После окончания готовки укутываем рис на 10 мин, пусть отдохнет. Блюдо готово Сервируем и наслаждаемся вкусом! Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рис "по-флотски" или быстрый плов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рис "по-флотски" или быстрый плов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото