Золотистые куриные крылья
Ингредиенты для "Золотистые куриные крылья"
- Мед - 1,5 столовых ложки
- Уксус (рисовый) - две столовых ложки
- Имбирь (молотый) - 1/2 чайные ложки
- Масло кунжутное - одна чайная ложка
- Чеснок (пропущенный через пресс для чеснока) - 3/4 чайные ложки
- Крылья куриные - 700-800 грамм
- Сок (лимонный) - две столовых ложки
- Соевый соус (1 стакан = 240 миллилитров - 1/2 с
Способ приготовления "Золотистые куриные крылья"
Сделать маринад, соединив для этого все ингредиенты и перемешав их. Куриные крылья подготовить для использования. Сделать на крыльях проколы иголкой или небольшие надрезы ножом. Залить маринадом и оставить не менее чем на час, лучше на два-три или на ночь. Выложить крылья на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекать в разогретом духовом шкафу (180 С) 20-25 минут до золотистого цвета. Оригинал рецепта: 6 boneless, skinless, chicken thighs, trimmed of any excess fat 1 /2 cup of soy sauce 1 /4 cup of brown sugar 2 tbsp of rice vinegar 2 tbsp of lime juice 1 tsp of grated ginger 1 tsp of garlic powder 1 tsp of toasted sesame oil
Мы искренне надеемся, что Золотистые куриные крылья, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Золотистые куриные крылья Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ