Мясо, тушеное с картошкой
Ингредиенты для "Мясо, тушеное с картошкой"
- Картофель (порезать кубиками) - 1-1,5 килограмм
- Соль ( и перец молотый по вкусу)
- Лук репчатый (мелко нашинковать) - одна штука
- Говядина (или телятина, порезать на кубики 1х1 см) - 0,6-1 килограмм
- Морковь (натереть на крупной терке) - одна штука
Способ приготовления "Мясо, тушеное с картошкой"
Мясо режем, лук шинкуем, морковку натираем - все солим и перчим по своему вкусу, перемешиваем, аккуратно выкладываем в кастрюльку мультиварки. Сверху - нарезанный картофель, но не выше максимального уровня, отмеченного на кастрюле мультиварки. Масло и воду не добавляем - проверено (эксперимент не возбраняется). Выставляем режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час 30 минут. Включаем. ГОТОВО!!!!!!! Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Мясо, тушеное с картошкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо, тушеное с картошкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ