Форель, запеченная в фольге
- Соль ( перец, сок лимона)
- Форель - одна штука
- Масло растительное
- Лук репчатый - пять штук
Мы использовали речную форель. Обмыть ее, обсушить. Приготовить фольгу, перец и сок лимона. Мы использовали красный перец, хотя для рыбы рекомендуют белый, но было тоже очень вкусно. Лук нарезать колечками. Рыбу посолить, обмазать перцем, полить соком лимона, обложить внутри и снаружи луком, немного полить подсолнечным маслом. Сложить рыбу в пакет мариноваться и можно ехать на природу. Пока доедете, рыба будет уже готова, она маринуется быстро. Когда угли уже готовы, выложить рыбу в фольге на решетку. Свернуть, хорошенько закрепить края и можно ставить на мангал готовится. Когда рыба готова, развернуть и украсить зеленью. Рыба получилась безумно вкусная и сочная! Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что Форель, запеченная в фольге, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Форель, запеченная в фольге Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ