Курица, тушеная в вине
Ингредиенты для "Курица, тушеная в вине"
- Вино белое сухое - 200 миллилитров
- Чеснок - 10 зуб.
- Лавровый лист - шесть штук
- Курица - 1,5 килограмм
- Масло оливковое - четыре столовых ложки
Способ приготовления "Курица, тушеная в вине"
Разрезать курицу на порционные кусочки. Можно также использовать филе курицы. Посолить и поперчить. В глубокой сковороде разогреть масло, на небольшом огне обжарить чеснок до слегка золотистого цвета. Снять с огня. В другой сковороде обжарить кусочки курицы, выложить их в сковороду с чесноком, добавить лавровые листья, полить вином (лучше всего подходит белое сухое). Обжаривать пару минут, переворачивая кусочки курицы. Добавить 100 миллилитров воды, накрыть крышкой и Тушить 40 мин. до готовности. Аромат обалденный!!! Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Курица, тушеная в вине, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, тушеная в вине Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ