Frijoles Paisas (фасоль с рулькой)
Ингредиенты для "Frijoles Paisas (фасоль с рулькой)"
- Фасоль (сухая любая) - 3 стак.
- Лук репчатый (заправка)
- Помидор (средний, заправка) - четыре штуки
- Лук зеленый (заправка) - 1 пуч.
- Кинза (заправка) - 1 пуч.
- Банан (лучше, конечно, плантейн, но я не нашла) - четыре штуки
- Масло растительное (заправка) - три столовых ложки
- Че
Способ приготовления "Frijoles Paisas (фасоль с рулькой)"
Фасоль залить на ночь водой, слить ее, поставить варить, через час добавить нарезанное кусочками мясо. После закипания снять пену, сделать маленький огонь и томить час. В это время делаем заправку. На разогретую сковороду выливаем масло. Кидаем измельченные: лук, помидор, зеленый лук, чеснок, тмин и обжариваем на среднем огне 15 минут. Натираем морковь на терке, режем банан маленькими кусочками. Через 2 часа добавляем заправку, морковь и банан в кастрюлю, и тушим на слабом огне еще час. Вуа-ля. Готово!
Мы искренне надеемся, что Frijoles Paisas (фасоль с рулькой), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Frijoles Paisas (фасоль с рулькой) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ