Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе
Ингредиенты для "Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе"
- Лук репчатый - одна штука
- Зелень (петрушка, немного)
- Масло растительное (для жарки, немного)
- Ананасы (консервированные,маленькая) - 1 бан.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Печень свиная - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
Способ приготовления "Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе"
Печень нарезаем крупной соломкой. Солим и перчим - по вкусу. Обжариваем на разогретом растительном масле, на сильном огне, 5 минут. Добавляем нарезанный кольцами лук. Я нарезала не поперёк, как обычно, а вдоль. Посыпаем его немного сахаром - по вкусу. Обжариваем вместе с печенью, 5 минут. Добавляем ананасы (у меня были кусочками, довольно крупными, но я не нарезала их), вместе с сиропом. Накрываем крышкой и оставляем на 5 минут, на среднем огне. При подаче, посыпаем зеленью. Подавать лучше с рисом. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Печень с ананасами и луком, тушеная в ананасовом сиропе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ