"Плетенка"
Ингредиенты для ""Плетенка""
- Специи (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь - одна штука
- Грудка куриная - одна штука
- Соль ( по вкусу)
Способ приготовления ""Плетенка""
Режим морковь на овощерезке, каждую полоску режим тонко, также режим грудку на полоски. Начинаем скручивать (как на уроках труда), протягивая морковку между полосками мяска. Вот так у нас получается. Скрепляем края зубочисткой и жарим на разогретом масле с 2-х сторон, накрыть крышкой, уменьшить огонь и пропарить несколько минут. Подавать горячую плетенку с любым гарниром.
Мы искренне надеемся, что "Плетенка", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Плетенка" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ