РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю"

Мясные мешочки с фаршированным перцем 'Благодарю'

  • Свинина - 500 грамм
  • Бекон (тонкая полоска) - две штуки
  • Опята ( замороженные) - 400 грамм
  • Масло растительное
  • Перец болгарский ( красный) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Зелень
  • Говядина - 500 грамм
  • Перец
  • Соль
  • Сметана - четыре столовых ложки


Подготовить мясо (мы купили уже размороженные, выбрали хорошие кусочки для отбивных). Отбиваем хорошенько каждый кусочек до тонкого состояния, но главное не перестараться, чтобы не было дыр. Отбивные хорошенько солим и перчим. Складываем в несколько раз и оставляем на 2-3 часа. Грибы размораживаем. Отвариваем. Слегка обжариваем на масле и добавляем нарезанный лук. Тушим 5-7 мин. Добавляем сметану. Солим и перчим. Тушим ещё 2-3 минуты. Перец промываем. Убираем внутренности. Фаршируем грибочками. На говяжью отбивную укладываем отбивную из свинины, в середину ставим перчик. Подгибаем края мяса. Плотненько прижимаем. И укладываем бекончик, как бы завязывая им мешочек. Вот такой чудный мешочек. Готовые мешочки ставим на противень и ставим в духовку на 40-50 мин при температуре 200 градусов. Готовые мешочки украсить зеленью. Муж доволен результатом. Как же приятно насладиться нежным сочным мясом и виноградным вином из погребка нашего дедушки!!!          !!!!Приятного аппетита!!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясные мешочки с фаршированным перцем "Благодарю" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото