Ужин от Влада
- Говядина - 500 грамм
- Лук зеленый (на посыпку)
- Картофель (на гарнир)
- Укроп (в подливку) - две столовых ложки
- Приправа (в маринад)
- Кабачок (замороженный, в подливку) - 200 грамм
- Вода (в подливку) - 2 стак.
- Фасоль (зеленая стручковая, замороженная, в подливку) - 200 грамм
Мясо помыть, порезать некрупными кусочками, посыпать специями и полить соком лимона. Убрать на час в холодильник, пусть отдыхает. Займемся картошкой. Почистить и поставить варить. Сковороду нагреть с небольшим количеством растительного масла. Чеснок почистить, раздавить, обжарить и выложить из масла (аромат он уже отдал). Выкладываем на сковороду маринованное мясо. Обжариваем немного Дальше - лук, порезанный кольцами, кабачок и фасоль. Обжариваем. Делаем подливку: соединить сметану, томатную пасту, укроп и воду, посолить, перемешать. Выливаем соус в мясо. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне до готовности мяса Сам сервирует стол! На блюдо выкладываем картошку, поливаем подливкой и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита!!!
Мы искренне надеемся, что Ужин от Влада, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ужин от Влада Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ