Мясной рулет с нежной сливочной начинкой
Ингредиенты для "Мясной рулет с нежной сливочной начинкой"
- Лук-порей - 500 грамм
- Фарш мясной - 1 килограмм
- Сухари панировочные (белые толченые) - 1 горст.
- Сыр плавленый (в баночках, что мажется) - 200 грамм
- Лук репчатый ( три штуки + сухой обжаренный 150 грамм
Способ приготовления "Мясной рулет с нежной сливочной начинкой"
Панировочные сухари замочить в молоке. Лук-порей порезать и обжарить в растительном масле, немного остудить и смешать с сыром. Фарш, соль, перец, сухари и мелко натертый или пропущенный через мясорубку лук перемешать. На стол положить пищевую пленку и разложить по ней фарш, сверху положить начинку и с помощью пленки свернуть в рулет Обсыпать со всех сторон сухим луком, проколоть пару маленьких дырочек, чтобы не лопался, ну и в духовку, загорать минут на 40 При необходимости прикрыть фольгой, чтобы не горело.
Мы искренне надеемся, что Мясной рулет с нежной сливочной начинкой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясной рулет с нежной сливочной начинкой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ