Лагман по-сибирски
- Соль
- Огурец (маринованный) - восемь штук
- Овощи (ассорти: морковь, лук, болгарский перец) - 400 грамм
- Помидор (кетчуп ) - 100 грамм
- Мука - три столовых ложки
- Фарш мясной (свинина и говядина) - 700 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
Обжарим фарш. Обжарим морковь с луком. добавим перец и огурчики. Делаем соус: кетчуп 2 вида и чеснок Соус должен закипеть Все перемешиваем и тушим 15 мин. Подаем со спагетти. Приятного аппетита!!! В сковороде обжариваем фарш до золотистой корочки, не забываем слегка посолить. Готовый фарш перекладываем в кастрюльку. Далее обжариваем овощи. Сначала морковь с луком, затем болгарский перец (для остроты можно добавить чили), а также маринованные корнишоны. Обжариваем до готовности и добавляем в кастрюлю с фаршем. Готовим соус. На раскаленную сковороду кладем томаты, я добавляла в этот раз кетчуп двух сортов чили и томатный, к ним же чеснок, солим хорошенько и добавляем муку. Поджариваем муку и вливаем кипяченую воду, Помешиваем до кипения. Выливаем всю красоту в кастрюлю с фаршем и овощам. Перемешиваем хорошенько, ставим Тушиться на минут 15. Подаем со спагетти. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Лагман по-сибирски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Лагман по-сибирски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ