РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо с черносливом и яблоками

Мясо с черносливом и яблоками

  • Масло растительное - четыре столовых ложки
  • Томатная паста - 100 грамм
  • Мясо (у меня была говядина, но очень вкусно и с телятиной) - 800 грамм
  • Лук репчатый (большая) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Лимон (половина лимона)
  • Чернослив (без косточек) - 150-200 грамм
  • Перец черный (по вкус


Способ приготовления "Мясо с черносливом и яблоками"

Мякоть говядины вымыть, нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, посыпать сверху перцем и полить выжатым с лимона соком. Перемешать и оставить на 5 -10 мин. В это время: нарезаем мелко лук, очищаем от кожуры и сердцевины и нарезаем кубиками яблоки, промываем тщательно чернослив и режем каждую черносливинку  на 4 части. В сковороде разогреваем масло, выкладываем (вместе с соком)мяско и жарим на небольшом огне 10 мин. Потом выкладываем мясо на блюдо и ставим в теплое место. В сковороде, в которой готовилось мясо, тушим лук 2 мин. В это время заливаем наш чернослив кипятком и оставляем на 3 мин. Добавляем яблоки к луку и немного тушим. Потом добавляем чернослив и тушим еще 3 мин. Затем, самое главное - добавляем мясо, томатную пасту, немного воды (если надо), солим, перчим и тушим еще 10 мин. При подаче на стол, можно посыпать сверху измельченной петрушкой!!! На гарнир можно подать рис (как это делаю я) или то , что Вам больше нравится. Приятного аппетита!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мясо с черносливом и яблоками, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо с черносливом и яблоками Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото