Шашлычная курочка в панировке
Ингредиенты для "Шашлычная курочка в панировке"
- Соль (специи по вкусу)
- Кефир (можно простоквашу) - 0,5 литров
- Хлопья овсяные - 10 столовых л.
- Яйцо - две штуки
- Филе куриное (я срезала с куриной грудки) - 0,5 килограмм
Способ приготовления "Шашлычная курочка в панировке"
Курицу нарезать кусочками как на шашлык, то бишь не крупно, но и не мелко. Сложить в чашку, залить кефиром или простоквашей, добавить специи. Оставить мариноваться. Чем дольше - тем лучше. Оля вообще рекомендовала с утра и до вечера, но я держала 3 часа. Затем слить маринад, взбить яйцо, в отдельную плошку насыпать овсянку. Макать кусочки курицы в яйцо, а затем в овсянку и обжаривать на медленном огне в раскаленном растительном масле. Очень нежно и вкусно получилось. А к этому делу еще и салатик из пекинской капусты со свежим огурцом, чтоб хрустело, тогда вообще просто неописуемый ужин получится.
Мы искренне надеемся, что Шашлычная курочка в панировке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шашлычная курочка в панировке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ