РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Шашлычная курочка в панировке

Шашлычная курочка в панировке

  • Соль (специи по вкусу)
  • Кефир (можно простоквашу) - 0,5 литров
  • Хлопья овсяные - 10 столовых л.
  • Яйцо - две штуки
  • Филе куриное (я срезала с куриной грудки) - 0,5 килограмм


Способ приготовления "Шашлычная курочка в панировке"

Курицу нарезать кусочками как на шашлык, то бишь не крупно, но и не мелко. Сложить в чашку, залить кефиром или простоквашей, добавить специи. Оставить мариноваться. Чем дольше - тем лучше. Оля вообще рекомендовала с утра и до вечера, но я держала 3 часа. Затем слить маринад, взбить яйцо, в отдельную плошку насыпать овсянку. Макать кусочки курицы в яйцо, а затем в овсянку и обжаривать на медленном огне в раскаленном растительном масле. Очень нежно и вкусно получилось. А к этому делу еще и салатик из пекинской капусты со свежим огурцом, чтоб хрустело, тогда вообще просто неописуемый ужин получится.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Шашлычная курочка в панировке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Шашлычная курочка в панировке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото