"Для любителей птицы и охоты"
Ингредиенты для ""Для любителей птицы и охоты""
- Специи (соль, перец горошком, по вкусу)
- Перец бoлгарский ( 1-2 штук - 300 грамм
- Чеснок (1/2 головки) - 30 грамм
- Помидор ( 4-5 штук - 500 грамм
- Лук репчатый ( три штуки - 300 грамм
- Утка (свежая, половинка) - 1,5 килограмм
- Моркoвь ( четыре штуки - 300 грамм
- Курица (половинка) - 800 грамм
- Зира
Способ приготовления ""Для любителей птицы и охоты""
Нарезать крупными кусками утку и курицу и положить на дно казана(кастрюли,скороварки). 2. Морковь порезать кружочками или полосками, лук-полукольцами, зубчики чеснока измельчить. 3. Помидоры и перец порезать кружками. 4. Уложить все слоями в следующем порядке: - утка с курицей (1/2 часть) - морковь - лук - чеснок - перец помидоры и сверху ЗИРА! 5. Так уложить еще по одному слою. Посолить, поперчить, добавить зиру. Важно уложить все именно такими слоями, чтобы мясо имело определенный вкус, так говорят знакомые охотники моего мужа - это простейшее и вкуснейшее блюдо их задумка. Тушить на медленном огне 1-1,5 часа. Подавать можно с чем угодно - рисом, гречкой, пшеном! Приятного аппетита.
Мы искренне надеемся, что "Для любителей птицы и охоты", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Для любителей птицы и охоты" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ