Рулет из фарша с картофелем и грибами
- Картофель (сырой, тёртый в фарш - две штуки + отварной в мундире - четыре штуки - шесть штук
- Перец черный (молотый)
- Крупа манная (в фарш) - 0,5 стак.
- Укроп (соленый) - 50 грамм
- Грибы (консервированные) - 200 грамм
- Лук репчатый (в фарш) - одна штука
- Приправа (соленая, в фарш вме
Фарш готовый. Картофель тёртый, манка, лук Одну часть фарша выложить на противень и разровнять мокрой рукой Картофель в мундире почистить Выложить на фарш Грибы между половинками картофеля и сверху посыпать солёным укропом Сформируем рулет мокрой рукой, чтобы фарш не прилипал. Рулет готов Будем пробовать Сметанный соус к рулету Приготовили фарш - 1 килограмм смешанного фарша, 0, 5 стакана манки, 2 тeртые картофелины, 1 литров уковица и солeная приправа(или соль), немного перца. Добавить воды и хорошо перемешать. Выложить на противень и разровнять смоченной в воде рукой, чтобы фарш не прилипал к руке. Выложить картофель на фарш, между картофелем грибы и укроп. Сформировать рулет, также мокрыми руками. Поставить в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов. К рулету приготовим сметанный соус. 500 грамм воды, сметана (20 процентов)100 - 150 грамм крахмал кукурузный 2, 5 столовых ложки , кубик овощного бульона, немного соли. Половину воды довести до кипения. В другой части воды размешать сметану, крахмал и бульонный кубик. В кипящую воду потихонечку вливать сметанный раствор.
Мы искренне надеемся, что Рулет из фарша с картофелем и грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулет из фарша с картофелем и грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ