РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Венгерский гуляш

Венгерский гуляш
Ингредиенты для "Венгерский гуляш"

  • Картофель - 600 грамм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Перец сладкий (красный) - три штуки
  • Лавровый лист - две штуки
  • Мука - одна столовая ложка
  • Петрушка
  • Перец жгучий (щепотку)
  • Масло подсолнечное
  • Помидор - три штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Мясо (у меня свинина) - 600 грамм


Способ приготовления "Венгерский гуляш"

Вот эта  замечательная книга. Это продукты, которые нам нужны. Режeм мясо кусочками. И обжариваем. Режeм лук кубиками. Когда мясо немного поджарилось, добавляем к нему лук и тоже немного обжариваем. Теперь берём кастрюлю, выкладываем мясо с луком, добавляем кипяток. Примерно 1 литров итр, и тушим мясо до готовности. Пока мясо у нас тушится, занимаемся картофелем. Режем его кубиками. И обжариваем в небольшом количестве под. масла, на сильном огне. Лучше жарить небольшими порциями, так обжарится вся картошка. Когда мясо уже почти готово, выкладываем картофель. И тушим до готовности картофеля. Добавляем столовую ложку муки, слегка обжаренную в сливочном масле и разведённую в холодной воде. Режeм помидоры кубиками. Перец - тоже кубиками. Добавить помидоры, перец, щепотку жгучего перца, лавровый лист, посолить, добавить ещё горячей воды, чтобы покрыло гуляш, довести до кипения. Добавить петрушку и снять с огня. Дать настояться 15 минут и можно кушать. Приятного аппетита!!!!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Венгерский гуляш, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Венгерский гуляш Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото