РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сердца мучачос "Oт Маруси"

Сердца мучачос 'Oт Маруси'
Ингредиенты для "Сердца мучачос "Oт Маруси""

  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (свежемолотый. По вкусу)
  • Сердце куриное (замаринованные предварительно в любимых специях и масле) - 600 грамм
  • Лимон - 1/2 штук
  • Уксус (бальзамический) - одна чайная ложка
  • Масло растительное (для маринада к овощам) - 1/3 стак.
  • Кабачoк (и


Способ приготовления "Сердца мучачос "Oт Маруси""

Овощи нарезать. Перцы - вдоль на четыре части, кабачки -  продолговатыми кругами. 2. Сделать маринад для овощей. Смешать масло, сок лимона, соль и перец молотый. Шкуру от лимона не выбрасывать! 3. Замариновать в полученной смеси овощи минут на 10. 4. Обжарить на сковороде цедру лимона, срезом вниз до золотистой корочки. Лимон достать. 5. Аккуратно выложить овощи в сковородку с лимонным маслом. 6. Мешать нужно бережно, следить, чтобы овощи прожаривались равномерно. 7. Тем временем, в отдельной сковороде, быстро обжариваем куриные сердца. Минут 5, не больше. 8. Аккуратно перекладываем овощи вместе с выделившимся соком к сердечкам. Томим пару минут на огне. Выключаем и даем отдохнуть 5 минут.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Сердца мучачос "Oт Маруси", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Сердца мучачос "Oт Маруси" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото