Салат "Мидори"
Ингредиенты для "Салат "Мидори""
- Капуста пекинская - 500 грамм
- Огурец (свежий большой) - одна штука
- Майонез
- Чеснок (по желанию) - 1-2 зуб.
- Соль (по необходимости)
- Сухарики - 1-2 пач.
- Перец болгарский - одна штука
- Грудка куриная (копченая или другая часть) - 400 грамм
Способ приготовления "Салат "Мидори""
Делаем линию вдоль капустного листа, потом режем соломкой поперек. Также соломкой режем огурец. Я болгарский перец не ем, поэтому не добавляю, а вы про него не забудьте, т.к. изначально он был в рецепте. Можно взять зеленый, в тон, или красный для контраста. Курица. Да-да, все дело в соломке! Можно резать, можно просто отрывать волокнами. Мелко режем чесночок. Непосредственно перед подачей на стол добавляем сухарики и майонез (его нужно побольше, иначе салат будет сухим). Лучше готовить в таком количестве, чтобы весь салат ушел за раз, иначе в холодильнике огурец даст сок, сухари размокнут и будет каша... Но вы не волнуйтесь, получится вкусно, и салат будет съеден на раз-два. =)
Мы искренне надеемся, что Салат "Мидори", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Салат "Мидори" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ