Бараньи ноги в тандыре
- Розмарин (Веточка)
- Нога баранья (нужно покупать мясо молодого барашка) - четыре штуки
- Соль
- Приправа (для баранины, такую смесь Вам сделают на любом рынке)
Мясо необходимо разделать, и делать это лучше мужчине. 1. После того, как у Вас уже есть 4 ноги необходимо их хорошенько промыть. 2. После этого берем каждую ногу и натираем ее специями и солью. 3. Натертые ноги кладем в большую посудину. 4. B конце посыпаем розмарином. Можно просто положить веточку. Он дает свой неописуемый аромат. 5. Все это накрываем натуральной тряпочкой (Так что бы мясо дышало, но не обветрилось) и на ночь в прохладное место. У нас это подвал. 6. На следующий день. Разогреваем тандыр. 7. Теперь на дно ставим емкость с водой. 8. Подвешиваем наши замечательные ноги и ждем 3 часа. Достаем.... вот и все можно подавать к столу. К такому мясу гарнир не требуется много овощей и зелени!
Мы искренне надеемся, что Бараньи ноги в тандыре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Бараньи ноги в тандыре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ