"Геометрия вкуса"
- Черный перец (по вкусу)
- Вино красное (полусладкое) - 1 стак.
- Соль (по вкусу)
- Черника (замороженная или свежая) - три столовых ложки
- Брусника (замороженная или свежая) - три столовых ложки
- Мед - одна чайная ложка
- Специи (по вкусу)
- Луковица - 0,5 штук
- Растительное масло
- Мякоть го
Мякоть говядины аккуратно моем и режем полосочками как на гуляш. Смотрим как это делает наш мужчина! Мелко рубим лук...опять-таки смотрим Предварительно размороженную бруснику смешиваем с луком. Добавляем к бруснике и луку мясо...солим, перчим...поливаем вином...Мешаем...лучше руками...мужскими руками! Маринуем мясо около часа. Делаем гарнир. У нас был жареный картофель в форме куба...геометрия № раз! На сковороду выливаем растительное масло и выкладываем мясо вместе с маринадом. Тушим до готовности минут 15-20. По необходимости солим и перчим. Все пробуем на вкус! Это можно доверить уже и женщине... Готовим черничный соус, пока тушится мясо. Для этого мнем предварительно размороженную чернику, добавляем мед, мешаем. По вкусу добавляем специи...мы добавили сладкий красный перец, базилик и молотый имбирь. А вот и наше мясоооо!!! Ну пусть похвастаЮтся..! Выкладываем наши "блюда" красиво на тарелку... И...пробуем! Сами! )) Наслаждаясь вкусом, запиваем вином... Красота!..особенно свечка в форме шара (геометрия № два) и пирамида, сделанная и разрисованная руками мужа (геометрия № три-с) ! Вот вам и вся алгебра! Дорогие женщины, мы поздравляем Вас с замечательным весенним Днем!!! Счастья Вам, любви...и вечной молодости в сердце!!! Мне кажется, весна начинается не 1 марта, а 8...
Мы искренне надеемся, что "Геометрия вкуса", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если "Геометрия вкуса" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ