Курица с чесноком
Ингредиенты для "Курица с чесноком"
- Вино белое сухое - 300 миллилитров
- Масло сливочное - 50 грамм
- Розмарин (лучше брать веточками)
- Курица - 1,2 килограмм
- Чеснoк (не чищеный) - 10-12 зуб.
Способ приготовления "Курица с чесноком"
Разогреть духовку до 120, в курицу запихнуть 4 зубка чеснока нечищеного. Туда же, в курицу, 2 веточки розмарина. . Положить в гусятницу, вокруг курицы обложить остальным чесноком. Посолить, поперчить и залить вином. Закрыть крышкой и поставить в духовку на 1час. Через час вытянуть и сверху на курицу положить сливочное масло и опять поставить в духовку на 30 минут. За 5 минут до готовности положить 2 веточки розмарина сверху на курицу. Вытянуть из духовки и дать отдохнуть в гусятнице 5 минут. Подавать с макаронами, или картошкой с чесноком. Приятного апетита!!!
Мы искренне надеемся, что Курица с чесноком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица с чесноком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ