Жаркое из свинины
Ингредиенты для "Жаркое из свинины"
- Масло сливочное - 70 грамм
- Филе свиное - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло оливкове (для поджарки) - две столовых ложки
- Вино белое сухое - 2 стак.
- Специи (соль, перец)
- Крахмал - 1/2 столовых ложки
- Розмарин (веточка)
- Чеснок - 1 зуб.
- Морковь - одна штука
- Сельдерей черешковый (в
Способ приготовления "Жаркое из свинины"
1 ) Посолить и поперчить мясо. 2 ) Поджарить со всех сторон на оливковом и сливочном масле. 3 ) Полить вином и оставить на огне ещe на 8 минут. 4 ) Прикрыть алюминевой фольгой и поставить в духовку 180 ° на 1 час. 5 ) Тем временем измельчить в блендере морковь, сельдерей, лук, чеснок и перемешать с крахмалом. 6 ) По истечении часа выложить овощи и розмарин в мясо, добавить стакан воды, прикрыть алюминевой фольгой и снова поставить в духовку на 30 минут. 7 ) Через 30 мин убрать фольгу, посолить по вкусу и дать мясу подрумяниться 10 мин. Нарезайте на ломтики и поливайте овощным соусом.
Мы искренне надеемся, что Жаркое из свинины, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Жаркое из свинины Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ