Котлеты рисовые с куриным фаршем
Ингредиенты для "Котлеты рисовые с куриным фаршем"
- Фарш (можно любой мясной. У меня куриный) - 200 грамм
- Приправа (для фарша и котлет, по вкусу)
- Лук репчатый - 1-2 штук ук
- Чеснoк - 1 зуб.
- Мука (несколько ложек, обвалять котлетки)
- Яйца куриные - 1-2 штук ук
- Рис (отварной, примерно у меня было) - 2-3 стак.
- Масл
Способ приготовления "Котлеты рисовые с куриным фаршем"
В оваренный холодный рис добавить фарш. Дальше добавить мелко поркрошенный лук, выдавленный на чеснодавке чеснок, приправу (если не любите - любые специи на свой вкус) Вбить яичка. Посолить по вкусу. Ложкой, или рукой замесить фарш Нысыпать муки в тарелку и на неё выложить ложкой будущую котлету и обкачать в муке. Далее формируем её в руках и кладем на горячую сковородку с раскаленным растительным маслом. Обжариваем с двух сторон. Теперь кушаем сами и угощаем домочадцев. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Котлеты рисовые с куриным фаршем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты рисовые с куриным фаршем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ