РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Колбасно-чесночная подливка

Колбасно-чесночная подливка

  • Лук репчатый ( одна штука
  • Паста томатная ( три столовых ложки
  • Сардельки ( две штуки большие))
  • Маргарин (для обжарки)
  • Колбаса копченая ( 200 грамм
  • Зелень (для украшения)
  • Чеснок (4-5 зубчиков)
  • Вода ( один стакан ( 200 грамм )
  • Перц черный молотый
  • Соль


Способ приготовления "Колбасно-чесночная подливка"

порезать кусочками колбасу и сардельки,выложить на разогретую сковороду в маргарин растопленный и обжарить немного порезать лук кубиками и добавить к колбасе, обжарить немного, до прозрачности лука. почистить и порезать кусочками чеснок, добавить к колбасе и луку, немного обжарить добавить три столовых ложки томатной пасты, посолить, поперчить,все перемешать добавить стакан воды и дать закипеть отварить макароны и подавать к столу. Приятного аппетита. Надеюсь кому то пригодиться рецептик. Меня лично он частенько выручает. ; -)  ; -)  ; -)

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Колбасно-чесночная подливка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Колбасно-чесночная подливка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото