Колбасно-чесночная подливка
Ингредиенты для "Колбасно-чесночная подливка"
- Лук репчатый ( одна штука
- Паста томатная ( три столовых ложки
- Сардельки ( две штуки большие))
- Маргарин (для обжарки)
- Колбаса копченая ( 200 грамм
- Зелень (для украшения)
- Чеснок (4-5 зубчиков)
- Вода ( один стакан ( 200 грамм )
- Перц черный молотый
- Соль
Способ приготовления "Колбасно-чесночная подливка"
порезать кусочками колбасу и сардельки,выложить на разогретую сковороду в маргарин растопленный и обжарить немного порезать лук кубиками и добавить к колбасе, обжарить немного, до прозрачности лука. почистить и порезать кусочками чеснок, добавить к колбасе и луку, немного обжарить добавить три столовых ложки томатной пасты, посолить, поперчить,все перемешать добавить стакан воды и дать закипеть отварить макароны и подавать к столу. Приятного аппетита. Надеюсь кому то пригодиться рецептик. Меня лично он частенько выручает. ; -) ; -) ; -)
Мы искренне надеемся, что Колбасно-чесночная подливка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Колбасно-чесночная подливка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ