Котлеты "По-Киевски"
- Укроп
- Грудка куриная
- Мука
- Сухари белые толченые
- Масло сливночное размягченное
- Яйцо
- Растительное масло для жарения
В мягкое сливочное масло добавляем мелко нарезанную зелень и чеснок(по желанию). Формируем небольшие комочки и отправляем в морозилку. Отбиваем филе . Солим, перчим. Достаем застывшее масло и поступаем так: кладем его на средину филе, а сверху прикрываем маленьким кусочком филе, чтоб масло не вытекло при жарке. Сворачиваем филе очень аккуратно, так, чтоб не было дырочек. Обмакиваем в яйце, затем в муке и сухарях. Потом опять в яйце и сухарях. Получается двойная панировка, чтоб масло не вытекло. Наливаем в котелок или посуду с антипригарным дном подсолнечное масло и обжариваем с двух сторон минут по пять до румяной корочки Заием отправляем в духовку на 15 минут. Вот так в самом начале
Мы искренне надеемся, что Котлеты "По-Киевски", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты "По-Киевски" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ