РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рагу по деревенски

Рагу по деревенски
Ингредиенты для "Рагу по деревенски"

  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Картофель - три штуки
  • Грибной бульон - 300 грамм
  • Зелень (Петрёшка, укроп, кинза) - 1 пуч.
  • Сметана - три чайных ложки
  • Мякоть свинины - 400 грамм
  • Грибы сушёные - 50 грамм
  • Соль специи (чёрный перец-для мяса, хмели-сунели для картошки.) - 2 грамм
  • Сыр


Способ приготовления "Рагу по деревенски"

50 грамм грибов замочить в холодной воде ( 1,5 литров ) на час. Полученный настой профильтруйте через 3 слоя марли. Набухшие грибы промыть повторно свежей водой и отварить 20-25 минут в профильтрованном настое. Грибы отделяем от бульона. Режим ломтиками, попутно проверять грибы, могут попадаться слизкие-такие нам ненужны. Мясо режим кубиками, картошку-ломтиками, лук полукольцами. Трём сыр на тёрке. Выкладываем послойно: 1.Мясо,(солим, перчим) 2.Лук, 3.Грибы, 4.Картошка,(соль, хмели-сунели) Когда выложили картошку, необходимо залить горшочки грибным бульоном чуть-чуть накрывая её.Сверху тёртый сыр. Отдельно в стакане разводим три чайных ложкисметаны и три чайных ложкигрибного бульона. Этим соусом заливаем наши горшочки. Готовим в духовке при 180 - 200 грамм 1ч 30 минут с закрытыми крышечками и 15 минут без крышечек. Зелень можно подать по разному. Отдельно, или нарезать уже в горшочек. Зная своих, я подаю отдельно. Не все любят зелень. Вот и всё. Открывая горшочек, запах умопомрачительный. Вкусно очень!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Рагу по деревенски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рагу по деревенски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото