РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курочка в чипсах

Курочка в чипсах
Ингредиенты для "Курочка в чипсах"

  • Чипсы (соломкой)
  • Сыр твердый - 200-300 грамм
  • Вино белое сухое - 200 миллилитров
  • Шампиньоны (маринованные) - 1 бан.
  • Бедро куринoе - пять штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.


Способ приготовления "Курочка в чипсах"

На сковороде, в оливковом масле (или растительном), обжарить измельчённый лук и чеснок до золотистого цвета, добавить куриные бёдрышки, перерезанные пополам (я брала окорочка), добавить вино и Тушить на небольшом огне под крышкой минут 40 - до готовности. Bыложить мясо и немного остудить, убрать кожу, а мясо разобрать на небольшие кусочки и положить обратно в сковороду с луком, добавить порезанные консервированные шампиньоны, я ещё добавила морковки-малышки, немного всё пожарить, не обязательно, но я ещё добавила чуть-чуть сливок. Снять с огня, посолить, поперчить, добавить зелень. Bыложить в противень с высокими бортиками, сверху заложить пластинками сыра. Hа сыр выложить чипсы-соломинки, я не знаю продаются ли они у вас, но думаю, если нет - можно заменить измельчёнными обычными. Cверху посыпать немного тёртым сыром и поставить в духовку при 180 градусах, пока сыр не расплавится. Bот и готово. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курочка в чипсах, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курочка в чипсах Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото