Куриные рулеты с грибами
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньоны (можно заменить любыми другими) - 300 грамм
- Крупа манная (или мука, для панировки)
- Сырок плавленный (в пачках) - одна штука
- Орехи грецкие (рубленные но не мелко) - четыре столовых ложки
- Филе куриное - две штуки
- Соль (по вкусу)
Продукты, которые нам понадобятся. Лук нарезам на тонкую соломку, грибы в том же духе, мясо режем, как на отбивные и отбиваем, сырок трём на крупной тёрке, орехи рубим ножом на средние кусочки. Обжариваем грибы с луком, перчим и солим. Теперь надо соединить все компоненты, сырок, грибы с луком и орехи. Разложить мясо ровно, выложить на него начинку вот таким образом. Скручиваем в рулет и закалываем зубочисткой. Готовим панировку, у меня не оказалось муки, поэтому я взяла манку (скажу вам, что совсем не пожалела) смешать со специями. Скрученный рулет обвалять в панировке. И обжарить на раскалённой сковороде с подсолнечным маслом. Приятного аппетита! Эти рулеты можно залить любым соусом и довести до кипения, сырок, который находится внутри начинки, придаст соусу сливочный вкус!
Мы искренне надеемся, что Куриные рулеты с грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные рулеты с грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ