РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриная грудка, фаршированная грибами

Куриная грудка, фаршированная грибами

  • Перец черный (молотый)
  • Грибы (я брала шампиньоны, можно и вёшенки) - 300 грамм
  • Филе куриное - четыре штуки
  • Майонез (calve) - 200 грамм
  • Сыр твердый (российский) - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука


Нарезать грибы и лук, обжарить. Когда "зажарка" готова, добавить две столовые ложки майонеза, натереть 1 /2 сыра. Тем временем, берeм куриное филе, делаем "кармашки", натираем перцем (по вкусу), фаршируем грибами. Кармашек можно зафиксировать зубочисткой, или шпажкой. Укладываем в стеклянную посуду (для духовки), посыпаем оставшимся сыром, сверху поливаем майонезом, добавляем немного воды и в духовку, минут на 40, или 1 час, при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Куриная грудка, фаршированная грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудка, фаршированная грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото