Куриная грудка, фаршированная грибами
Ингредиенты для "Куриная грудка, фаршированная грибами"
- Перец черный (молотый)
- Грибы (я брала шампиньоны, можно и вёшенки) - 300 грамм
- Филе куриное - четыре штуки
- Майонез (calve) - 200 грамм
- Сыр твердый (российский) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
Способ приготовления "Куриная грудка, фаршированная грибами"
Нарезать грибы и лук, обжарить. Когда "зажарка" готова, добавить две столовые ложки майонеза, натереть 1 /2 сыра. Тем временем, берeм куриное филе, делаем "кармашки", натираем перцем (по вкусу), фаршируем грибами. Кармашек можно зафиксировать зубочисткой, или шпажкой. Укладываем в стеклянную посуду (для духовки), посыпаем оставшимся сыром, сверху поливаем майонезом, добавляем немного воды и в духовку, минут на 40, или 1 час, при температуре 150 градусов. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Куриная грудка, фаршированная грибами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриная грудка, фаршированная грибами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ