Куриные "блинчики" с начинкой из грибов
- Молоко (в тесто две столовых ложки и в начинку две столовых ложки - четыре столовых ложки
- Огурец ( соленый) - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр твердый ( российский) - 2-3 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Фарш куриный (делала сама, куриную грудку измельчила в блендере) - 150 грамм
- Г
Ингредиенты даны на одну лепешку, увеличиваем пропорции и повторяем действия. Итак, приступим: соединяем фарш, яйца, молоко, сметану, чеснок (мелко измельчить), соль, перец, специи, все перемешать. Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарим на среднем огне с закрытой крышкой. Очень аккуратно переворачиваем блинчик и жарим еще несколько минут до готовности. Начинка: репчатый лук порезать кольцами - полукольцами, добавить грибы (у меня опята, можно любые) и обжарить. В обжаренные грибы добавить молоко, сметану, сыр (натертый на терке), слегка посолить и потушить немного (довожу до кипения, накрываю крышкой и выключаю огонь). Сюда бы хорошо вписалась петрушка (отвлекли и напрочь забыла о ней). Сборка: На одну половину лепешки выкладываем начинку, потом мелко нарезанный соленный огурец, накрываем второй половиной, и щедро посыпаем рубленным зеленым луком. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Мы сочетали "блинчики" с теплым салатом из рисовой лапши с овощами.
Мы искренне надеемся, что Куриные "блинчики" с начинкой из грибов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Куриные "блинчики" с начинкой из грибов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ