РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кус-кус в соусе с салями

Кус-кус в соусе с салями
Ингредиенты для "Кус-кус в соусе с салями"

  • Томатная паста
  • Соль (перец)
  • Бульон (кубик)
  • Сосиска (колбаса, докторская, вареная, др., ветчина, сардельки)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Лук репчатый
  • Специи (травки сушенные)
  • Колбаса (салями)


Способ приготовления "Кус-кус в соусе с салями"

Пошаговые фотографии я не делала, так как и не думала выкладывать этот рецепт. Но потом решилась. Итак: 1. Нарезаем все колбасное, сосисочное, сарделичное, ветчинное, что есть в холодильнике - кубиками или ломтиками. Я отдельно указала колбасу салями, т.к. она должна присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНО, именно благодаря ей особенный остренький и пикантный вкус будет у этого блюда. Салями должно быть по количеству столько же, сколько других колбасных изделий. Салями следует нарезать более тонкими полосками. 2. Мелко нарезаем лук - его должно быть много, в два раза больше, чем колбасы. 3. Все это выкладываем в сковородку с раст.маслом, немного обжариваем. 4. Добавляем бульонный кубик, специи, сушенные травки, томатную пасту, измельченный чеснок, подливаем воды. 5. Тушим до полного растворения лука. 6. В тарелку высыпаем кус-кус, заливаем его кипяченной водой (можно еще насыпать размельченную часть бульонного кубика, вкуснее будет, перемешать). На порцию в три столовых ложки зернышек кус-куса у меня пошло 12 столовыхл. кип.воды. 7. Через 5 минут настаивания под крышкой, когда кус-кус "распустился", перемешать его с колбасной заготовкой. Вот и все. Простое, но сытное и пикантное блюдо готово.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кус-кус в соусе с салями, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кус-кус в соусе с салями Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото