Котлеты "Царские"
- Фарш мясной (смешанный) - 500 грамм
- Сыр мягкий (Сулугуни или другой мягкий) - 100 грамм
- Сухари панировочные - пять столовых ложек
- Ветчина ( говяжья (консервы)) - 1 бан.
- Чеснок - 2 зуб.
- Яйцо куриное - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
- Соль ( и перец чёрный
У меня был смешанный фарш - мясо птицы и свинина. Перекрутить лук, зубок чеснока, добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить одно яйцо, хорошо перемешать. Для "шубки": ветчину, сыр, яйцо, выдавленный или тёртый чеснок перемешать руками, немного поперчить, добавить майонез, муку, тщательно перемешать. Теперь на ладошку кладём немного "шубки", сверху фарш. Фарш накрываем ветчинной массой, и формируем котлетки. Обваливаем наше произведение в манке, смешанной с панировочными сухарями. Обжариваем котлетки с обеих сторон. МММ... Очень ароматно, сочно и вкусно! Приятного аппетита! Да, простите, забыла показать, какая ветчинка у меня была! Вот она, говяжья консервированная ветчина!
Мы искренне надеемся, что Котлеты "Царские", это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Котлеты "Царские" Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ