РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Мясо по-французски

Мясо по-французски
Ингредиенты для "Мясо по-французски"

  • Майонез - 300 миллилитров
  • Помидор - четыре штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (перец черный и красный)
  • Мука пшеничная - 200 грамм
  • Сыр - 250 грамм
  • Свинина (шейка ) - 1 килограмм


Способ приготовления "Мясо по-французски"

Свиную шейку нарезаем на крупные толстые ломти. Отбиваем хорошенечко, но не до тряпочного состояния. В идеале отбить рукояткой ножа или обыкновенным молотком (на молоток одеть пакетик), тогда мясо не теряет сочности. Далее насыпаем на доску муку, добавляем соль, черный перец и красный перец (сладкий), перемешиваем всe с мукой. Разогреваем в сковороде растительное масло. Обваливаем мясо в панировочной мучной смеси и обжариваем с двух сторон. Можно не обжаривать мясо до полной готовности. Итак, когда всe мясо обжарено, включаем духовку. Мясо выкладываем в форму. У меня стеклянная, широкая. Натираем сыр на крупной терке. Майонез смешиваем с большей частью сыра. Немного сыра оставляем для посыпки. Нарезаем помидоры на кружочки. Начинаем укладку: помидоры кладем на мясо, от их сока мясцо наше размягчится еще больше и приобретет кислинку. Сверху выкладываем сырно-майонезную смесь, еще присыпаем сырком для красивой корочки. И всe это дело закладываем в духовку. Запекаем 15 минут. У меня духовка своеобразная, по ней невозможно определить, сколько в ней градусов, поэтому, примерно, температуру выставляю чуть больше среднего. В итоге получается мягчайшее мяско, вкусное, но калорийное.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Мясо по-французски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мясо по-французски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото