Корейка в имбирной глазури с кумкватоми
- Тимьян
- Гвоздикa - восемь штук
- Лук репчатый - одна штука
- Имбирь (корень, свежий) - пять столовых ложек
- Перец черный
- Соль
- Корейка (свиная) - 2 килограмм
- Кумкват - десять штук
- Сахар - 100 грамм
Наши продукты. Лук режем тонкими кольцами и раскладываем в глубокой форме, добавлем натёртый имбирь, тимьян, гвоздику, соль и перец. Корейку промыть, положить на лук и залить водой так, чтобы мясо было покрыто на 3-4 см. Запекаем в духовке около 50мин. при 180 грудусах, затем снижаем температуру до 160 и готовим ещё 1,5ч. Кумкваты моем и нарезаем тонкими ломтиками. Готовим глазурь: в сотейник вливаем 0,3 стакана воды, сахар и нагреваем, добавляем гвоздику, имбирь и готовим 3-4минуты. В сахарную смесь кладём нарезанные кумкваты и варим 5 минут. На корейке делаем глубокие надрезы в виде сеточки и поливаем глазурью, запекаем в духовке ещё 20 минут. Кореечка готова! Ну вот и дождались мы ответных романтических вечеров от наших мужчин!
Мы искренне надеемся, что Корейка в имбирной глазури с кумкватоми, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Корейка в имбирной глазури с кумкватоми Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ