РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Корейка в имбирной глазури с кумкватоми

Корейка в имбирной глазури с кумкватоми

  • Тимьян
  • Гвоздикa - восемь штук
  • Лук репчатый - одна штука
  • Имбирь (корень, свежий) - пять столовых ложек
  • Перец черный
  • Соль
  • Корейка (свиная) - 2 килограмм
  • Кумкват - десять штук
  • Сахар - 100 грамм


Наши продукты. Лук режем тонкими кольцами и раскладываем в глубокой форме, добавлем натёртый имбирь, тимьян, гвоздику, соль и перец. Корейку промыть, положить на лук и залить водой так, чтобы мясо было покрыто на 3-4 см. Запекаем в духовке около 50мин. при 180 грудусах, затем снижаем температуру до 160 и готовим ещё 1,5ч. Кумкваты моем и нарезаем тонкими ломтиками. Готовим глазурь: в сотейник вливаем 0,3 стакана воды, сахар и нагреваем, добавляем гвоздику, имбирь и готовим 3-4минуты. В сахарную смесь кладём нарезанные кумкваты и варим 5 минут. На корейке делаем глубокие надрезы в виде сеточки и поливаем глазурью, запекаем в духовке ещё 20 минут. Кореечка готова! Ну вот и дождались мы ответных романтических вечеров от наших мужчин!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Корейка в имбирной глазури с кумкватоми, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Корейка в имбирной глазури с кумкватоми Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото