РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Курица-козинаки

Курица-козинаки
Ингредиенты для "Курица-козинаки"

  • Семечки подсолнуха ( очищенные) - четыре столовых ложки
  • Голень куриная - две штуки
  • Соль
  • Мед - 1/2 столовых ложки


Способ приготовления "Курица-козинаки"

Куриные голени помыть и потушить до готовности в небольшом количестве воды. Подсолить немного больше, чем обычно вы любите. Я готовила всего две голени - для себя. У дочери аллергия на мед, а муж любит очень острое. Можно, я думаю, и просто поджарить, это уж кто как любит. Когда почти вся вода испарится, перенести в чистую сковороду, добавить остатки бульона, мед, семечки и продолжать обжаривать еще до тех пор, пока жидкость не загустеет и ее почти не останется, постоянно переворачивая голени. Перенести голени на тарелку, сверху выложить соус из семечек и меда. Блюдо очень сытное, поэтому гарнир можно не подавать.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Курица-козинаки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица-козинаки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото