Курица-козинаки
Ингредиенты для "Курица-козинаки"
- Семечки подсолнуха ( очищенные) - четыре столовых ложки
- Голень куриная - две штуки
- Соль
- Мед - 1/2 столовых ложки
Способ приготовления "Курица-козинаки"
Куриные голени помыть и потушить до готовности в небольшом количестве воды. Подсолить немного больше, чем обычно вы любите. Я готовила всего две голени - для себя. У дочери аллергия на мед, а муж любит очень острое. Можно, я думаю, и просто поджарить, это уж кто как любит. Когда почти вся вода испарится, перенести в чистую сковороду, добавить остатки бульона, мед, семечки и продолжать обжаривать еще до тех пор, пока жидкость не загустеет и ее почти не останется, постоянно переворачивая голени. Перенести голени на тарелку, сверху выложить соус из семечек и меда. Блюдо очень сытное, поэтому гарнир можно не подавать.
Мы искренне надеемся, что Курица-козинаки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица-козинаки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ