Рулетик мясной
Ингредиенты для "Рулетик мясной"
- Пармезан (тертый) - 75 грамм
- Брокколи - 150 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Говядина (вырезка) - 400 грамм
- Морковь - одна штука
- Капуста цветная - 150 грамм
- Лук-порей - одна штука
Способ приготовления "Рулетик мясной"
Капусточки разбираем на маленькие соцветия, морковку натираем на терке, а лук режем кольцами и только белую часть. Все это вместе кладем на сковороду с раскаленным растительным маслом и обжариваем, постоянно помешивая, 5-7 минут Мясо мы отбиваем, как обычно, на отбивные, кладем их с небольшим нахлестом друг на друга солим, перчим и присыпаем сыром. Выкладываем наши овоши и заворачиваем в рулет кладем на противень, слегка смазанный растительным маслом. Отправляем рулет в духовку, разогретую до 175 градусов, и через 20-25 минут наш рулет готов. Приятного всем аппетита Также можно делать маленькие индивидуальные ралетики и з одной обычной отбивной !!!
Мы искренне надеемся, что Рулетик мясной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Рулетик мясной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ