Грудинка к завтраку
Ингредиенты для "Грудинка к завтраку"
- Морковь (средняя) - 3-4 штук
- Чеснок (головка) - одна штука
- Специи (соль, перец черный молотый)
- Грудинка свиная - 1 килограмм
Способ приготовления "Грудинка к завтраку"
Чеснок и морковь нарезать кружочками. Грудинку вымыть и обсушить. Грудинку разрезать на небольшие кусочки и нашпиговать морковью и чесноком. Натереть черным перцем и солью. Каждый кусок отдельно выложить на фольгу, добавить морковь с чесноком и завернуть. Готовые "брикетики" выложить на противень. Запекать при температуре 220 градусов 1 час. Приятного аппетита!
Мы искренне надеемся, что Грудинка к завтраку, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Грудинка к завтраку Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ